?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

С 19 июля в Кофемании на Никитской, Неглинной и на Новой площади действует «Меню от шефа» - коллекцию сезонных блюд от команды поваров.


Главная роль в этом меню отводится продуктам, которые были сделаны или выращены в России. Например, бургер «Мистраль» с сыром, созданном по технологии корсиканских сыроделов на ферме «Сыр-Бор из Масловки» в Липецкой области.

Для любителей корнеплодов и вегетарианцем отлично подойдут Салат с грушей и запечённым корнем сельдерея, а также Салат Барыня-свёкла с брынзой и вишневым соусом.

Стоить отметить Дальневосточные креветки Ботан с хрустящей корочкой из крабового мяса и оригинальную версию говяжьего сердца Блэк Ангус с соусом-чили Харисса и египетской приправой Дукка.

(без названия)